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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L. |
Afiliação: |
JOÃO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; MÉRCIO LUIZ STRIEDER, CNPT. |
Título: |
Encaixe de cultivares em sistemas de produção. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 41., Passo Fundo, 2016. Atas e Resumos. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2016. |
Páginas: |
p. 41-47. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistemas de produção. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169683/1/CNPT-ID43938.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. V. M. M.; ROSSIELLO, R. O. P.; MORENZ, M. J. F.; BARBIERI JUNIOR, E.; PACIULLO, D. S. C. |
Afiliação: |
ROSANI VALÉRIA MARCELINA MATOSO SILVA, UENF; ROBERTO OSCAR PEREYRA ROSSIELLO, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; ÉLIO BARBIERI JUNIOR, UFRRJ; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL. |
Título: |
Proteína Bruta e frações nitrogenadas do Capim-Tifton-85 sob doses de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010 |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este experimento avaliar o efeito da disponibilidade de N no solo sobre os teores de proteína bruta (PB) e as frações nitrogenadas no capim-Tifton-85. Os dados foram obtidos a partir de amostras do capim, em um experimento de campo, onde os tratamentos constituíram-se de doses crescentes de N em três níveis de disponibilidade: baixo N; representado pelo N do solo; médio N: 75 de N/ha/corte; e alto N: 150 kg de N/ha/corte, num total de dois cortes. As frações de N foram determinadas de acordo com a metodologia descrita por Licitra et al. (1996), adaptada por Morenz (2004). O delineamento experimental foi em blocos casualizados com quatro repetições em esquema de parcelas subdivididas, com as doses de N alocadas na parcela inteira e o período de corte na parcela subdividida. De acordo com os valores obtidos para as frações nitrogenadas, a forrageira foi considerada de alto valor nutritivo, apresentando baixas proporções de proteína indisponível ao animal. A adubação nitrogenada promoveu aumento nos teores de PB e redução da fração C (%PB), resultando em melhora na qualidade da forragem. |
Palavras-Chave: |
CNCPS. |
Thesagro: |
Fracionamento; Uréia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/877414/1/Proteina-Bruta-e-Fracoes-Nitrogenadas-do-Capim-Tifton-85.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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